• MRC de la Mitis
  • Facebook TVM
  • COGECO

Un revers et un match nul pour le Pee Wee

Opposé à deux formations invaincues jusqu’à date , le TGV PeeWee a connu une sortie bien ordinaire samedi à Mont-Joli face aux Citadelles de Québec, résultat un revers de 5 à 3. La jeune équipe de la Métis qui nous avait habitué depuis le début de la saison à du jeu bien structuré avec de bonnes passes, nous a fait sans succès une belle démonstration du jeu individuel à son meilleur. L’adversaire a marqué 2 fois en moins de 20 secondes à la 6e minute du dernier  tiers , pour se sauver avec la victoire. Les protégés de Vincent Chénard ont vainement tenté un retour en fin de partie, marquant 2 fois dans les derniers instants , mais trop peu trop tard, Québec marquait par la suite un 5e but dans un filet désert. Jeremy Deschênes avec deux et Olivier Mercier furent les marqueurs.
Dimanche , au Colisée de Rimouski , un but de Samuel L’Italien avec moins de 2 minutes au cadran a permis au TGV PeeWee de soutirer un match nul de 3 à 3 face aux Gouverneurs de la Rive-Nord. Meilleure prestation de la part de tout le monde, même si on accusait un recul de 2 buts après les deux premières périodes. Pierre-Luc Dubois (8e) et Jeremy Deschênes (6e) ont marqué également pour le TGV qui affiche maintenant un dossier de 2 victoires, 1 nulle et 3 défaites.
À l’horaire, samedi prochain le TGV PeeWee (2-1-3) reçoit le Promutuel de Rivière-du-Loup (0-1-5), le match est prévu pour 17h30 à l’Aréna de St-Fabien. Les deux mêmes équipes se retrouveront le lendemain dès 12h30, au Stade de la Cité des Jeunes.