• Facebook TVM
  • COGECO

Deux revers pour les Aiglons en fin de semaine

Les Aiglons de Mont-Joli accueillaient les Mustangs du Saguenay-Lac-St-Jean dans le cadre d’un programme double disputé au sein de la Ligue de Développement AA de Québec.

Face à une équipe plus imposante physiquement, les hommes de Martin Ouellet ont déployé une attaque passablement timide  et ont subi deux revers. Samedi en début de soirée, devant une bonne foule, les deux équipes se sont livrés un duel de titans. Avec un pointage de 0-0 après deux périodes, les visiteurs ont explosé avec une poussée de 3 buts en moins de 6 minutes. Même avec 26 tirs au but contre 19, les Aiglons ne sont jamais parvenu à déjouer le gardien Bouchard, solide comme un mur tout au long du match. Une brève altercation en fin de rencontre a eu comme résultat que les Aiglons devront se passer du défenseur Tommy Lebrasseur pour les 3 prochains matchs, ce dernier étant sous le coup d’une suspension.

Dimanche, mêmes équipes et même résultat, un revers de 3 à 2. En retard  0-1 après 2 périodes, les Aiglons ont concédé un mauvais but dès le début du dernier tiers, un but marqué en désavantage par  les Mustangs en plus. Puis après 100 minutes d’attente dans ce programme, le premier but des Aiglons est venu du bâton de  Gabriel Sirois de Grande-Rivière, un but qui a redonné confiance aux siens. Malheureusement les visiteurs ont repris une avance de 2 buts à la 15e minute. Finalement, le défenseur Jason Dickson à l’aide d’un puissant lancer frappé  a secoué les cordages  à 18’47’’  ce qui devait nous donner une fin de partie fort spectaculaire.

Les Aiglons   prendront maintenant la route pour une série de 4 matchs . Le premier arrêt est prévu pour samedi prochain à Baie-Comeau , alors qu’ils disputeront un double contre le Dynamo Royal.